Счётчик Яшы
Шоколад на меду | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Шоколадное печенье

Шоколад на меду

Шоколад на меду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 52.5 Общее время приготовления: 210

Шоколад на меду – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, молотый имбирь, свекла, столовый уксус, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 400 гр.
  • Молотый имбирь — 250 гр.
  • Свекла — 10 гр.
  • Столовый уксус — 20 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленный имбирный корень нарежьте, использовав овощечистку на тонкие пластинки, делая это вдоль волокон. Пока отложите их в отдельную емкость. Половину взятого объема воды влейте в кастрюлю и слабом огне доведите до кипения, а после присыпьте соль, при этом помешивая до полного растворения кристаллов. Этим раствором залейте нарезанный имбирь и оставьте на 5 мин., затем жидкость удалите. Возьмите ещё одну кастрюлю, залейте оставшуюся воду и засыпьте сахар. Поставьте на сильный огонь до полного растворения сахара. Данным сиропом залейте имбирь и ждем почти до полного остывания. Как только все остыло положите кусочек свеклы, полейте все уксусом, а сироп не сливайте. Полученную смесь поставьте в холодное место на 12 ч..

Питание

  • 134.84 Калорий
  • 28.15g Углеводы
  • 2.13g Жиров
  • 3.25g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ