Шоколад на меду
Шоколад на меду – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, молотый имбирь, свекла, столовый уксус, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 400 гр.
- Молотый имбирь — 250 гр.
- Свекла — 10 гр.
- Столовый уксус — 20 гр.
- Соль 5 гр.
- Песочный сахар — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленный имбирный корень нарежьте, использовав овощечистку на тонкие пластинки, делая это вдоль волокон. Пока отложите их в отдельную емкость. Половину взятого объема воды влейте в кастрюлю и слабом огне доведите до кипения, а после присыпьте соль, при этом помешивая до полного растворения кристаллов. Этим раствором залейте нарезанный имбирь и оставьте на 5 мин., затем жидкость удалите. Возьмите ещё одну кастрюлю, залейте оставшуюся воду и засыпьте сахар. Поставьте на сильный огонь до полного растворения сахара. Данным сиропом залейте имбирь и ждем почти до полного остывания. Как только все остыло положите кусочек свеклы, полейте все уксусом, а сироп не сливайте. Полученную смесь поставьте в холодное место на 12 ч..
Питание
-
134.84 Калорий
-
28.15g Углеводы
-
2.13g Жиров
-
3.25g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев