Счётчик Яшы
Тосты с помидорами и чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Тосты с помидорами и чесноком: рецепт

Тосты с помидорами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. ригатони или другой пасты в форме коротких трубочек
  • 2 болгарских перца (красных или желтых), разрезать пополам, удалить черешки и семена
  • 6 зубчиков чеснока, не очищать от шелухи
  • 1/4 ст. миндаля
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 250 гр. боккончини (маленьких шариков моцарелы)
  • 1 пучок свежего базилика, оторвать листья

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазать хлеб с обеих сторон оливковым маслом; обжарить до золотистого цвета. Натереть тосты чесноком и порезанной стороной помидора. Посыпать крупной солью и спрыснуть большим количеством оливкового масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться