Тосты с помидорами и чесноком
Ingredients
- 350 гр. ригатони или другой пасты в форме коротких трубочек
- 2 болгарских перца (красных или желтых), разрезать пополам, удалить черешки и семена
- 6 зубчиков чеснока, не очищать от шелухи
- 1/4 ст. миндаля
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 лимон
- 250 гр. боккончини (маленьких шариков моцарелы)
- 1 пучок свежего базилика, оторвать листья
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смазать хлеб с обеих сторон оливковым маслом; обжарить до золотистого цвета. Натереть тосты чесноком и порезанной стороной помидора. Посыпать крупной солью и спрыснуть большим количеством оливкового масла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024