Счётчик Яшы
Нежный яблочный «Вульф» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Нежный яблочный «Вульф»

Нежный яблочный «Вульф»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Нежный яблочный «Вульф» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яблоки, мед, сметана, яйцо, сливочное масло, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
  • Яблоки
  • 850 гр.
  • Мед — 100 гр.
  • Сметана 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте яблоки до золотистого цвета с добавлением меда и корицы и снимите с плиты. В отдельной посуде взбейте яйца со сметаной до однородности и смешайте с яблоками. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите его в форму для запекания. Сверху выложите начинку и заверните немного края. Края смажьте яйцом. Выпекайте пирог при температуре 200° в течение 40 мин.. Подайте теплым, посыпав сахарной пудрой.

Питание

  • 175.65 Калорий
  • 19.53g Углеводы
  • 9.35g Жиров
  • 2.84g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ