![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQzMDAxL2NvdmVycy80TGZud3kuanBn.jpg)
Нежный яблочный «Вульф»
Нежный яблочный «Вульф» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, яблоки, мед, сметана, яйцо, сливочное масло, молотая корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
- Яблоки
- 850 гр.
- Мед — 100 гр.
- Сметана 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте яблоки до золотистого цвета с добавлением меда и корицы и снимите с плиты. В отдельной посуде взбейте яйца со сметаной до однородности и смешайте с яблоками. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите его в форму для запекания. Сверху выложите начинку и заверните немного края. Края смажьте яйцом. Выпекайте пирог при температуре 200° в течение 40 мин.. Подайте теплым, посыпав сахарной пудрой.
Питание
-
175.65 Калорий
-
19.53g Углеводы
-
9.35g Жиров
-
2.84g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев