Счётчик Яшы
Постные котлеты с гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Постные котлеты с гречкой

Постные котлеты с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Постные котлеты с гречкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, картошка, гречка, морковь, лук, панировочные сухари, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — 3 шт. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите гречку. Крупу высыпьте в кастрюлю, залейте ее подготовленной водой. Поставьте на плиту. После закипания убавьте огонь и варите до мягкости. Готовую гречку разомните ложкой. Приготовьте фарш. В сковороду влейте масло и обжарьте на ней лук, морковь и чеснок примерно 5 мин.. Гречку смешайте с тертым картофелем, добавьте к ним овощную зажарку. Приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Обжарьте котлеты. Из подготовленной массы слепите котлеты. Каждую из них запанируйте в сухарях. В сковородке нагрейте оставшееся масло и обжарьте изделия с двух сторон до румянца.

Питание

  • 124,52 Калорий
  • 17,85g Углеводы
  • 5,01g Жиров
  • 2,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ