Счётчик Яшы
Постное морковно-овсяное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Постное морковно-овсяное печенье

Постное морковно-овсяное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Постное морковно-овсяное печенье – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, банан, изюм, грецкие орехи, овсяные хлопья, яблочный сок, молотая корица, молотый имбирь, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Изюм — 150 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Овсяные хлопья — 1 стакан = 90 гр.
  • Яблочный сок — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Ванильный Песочный сахар —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Морковь и яблоко натрите на мелкой терке. В глубокую миску выложите банан, разомните его с помощью вилки. К полученному пюре добавьте тертые ингредиенты, хорошенько перемешайте. В чашу блендера выложите грецкие орехи, овсяные хлопья и изюм. Измельчите их, чтобы получилась мелкая крошка. Добавьте ее к фруктово-овощной массе и хорошенько перемешайте. Приготовьте тесто. В готовую основу добавьте ванильный сахар, молотый имбирь и корицу. Затем влейте яблочный сок, хорошо перемешайте. В полученную массу всыпьте муку и разрыхлитель и, постоянно помешивая, замесите тесто для печенья. Приготовьте печенье. Духовку разогрейте до 175°. Противень застелите листом бумаги для выпечки. Затем разделите тесто на 12 одинаковых частей и сформируйте из них небольшие лепешки. Полученные заготовки выложите на противень. Выпекайте печенье в течение 30 мин..

Питание

  • 164,84 Калорий
  • 28,98g Углеводы
  • 3,57g Жиров
  • 3,9g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ