Крамбл с фейхоа и кукурузной мукой
Крамбл с фейхоа и кукурузной мукой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: фейхоа, сахар, вода, лимон, кукурузная мука, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, ванилин, цедра апельсина, цедра лимона.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фейхоа — 800 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Кукурузная мука — 5 ст. л. = 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 100 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л. = 80 гр.
- Ванилин1 ч. л. = 5 гр.
- Цедра апельсина —
- Цедра лимона — ***Для подачи потребуется:
- Лайм — по желанию
- Грецкие орехи — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите фейхоа. Влейте в сковороду воду, всыпьте сахар. Доведите до кипения, варите до полного растворения сладости 8-10 мин., постоянно помешивая. Выложите фейхоа. Варите 20 мин.. Затем переложите плоды в жаропрочную форму, полейте сиропом и остудите. Приготовьте крамбл с фейхоа и кукурузной мукой. В чаше соедините пшеничную и кукурузную муку. Добавьте ванилин, сливочное масло, грецкие орехи, цедру цитрусовых. Перемешайте массу руками, чтобы получились крошки. Распределите поверх фейхоа. Выпекайте при 180° 30 мин..
Питание
-
158,87 Калорий
-
26,16g Углеводы
-
5,12g Жиров
-
2,08g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев