Счётчик Яшы
Филе под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе под шубой

Филе под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Филе под шубой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, майонез, помидор, сыр, чеснок, соль, прованские травы, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт. = 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Прованские травы — 5 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриное разделить на равные части. Отбить молотком, добавить специи по вкусу. Лук очистить и порезать полукольцами. В предварительно разогретую сковороду добавить масло и обжаривать филе сначала с одной стороны, затем с другой. Сверху положить лук, чеснок. Все нужно обжарить до полуготовности. Сверху на обжаренное филе положить майонез. Жарить все ингредиенты до полуготовности. Пока тушится филе, нужно сыр потереть на терке, помидоры разрезать кольцами. Затем уложить все в последовательности: филе смазать майонезом, лук, который жарился вместе с филе, уложить на филе, затем помидор и сверху щедрую горку твердого сыра на помидор. Достаточно 5 мин., чтобы помидорка отдала сок филе, а сыр расплавился.

Питание

  • 140,92 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 9,26g Жиров
  • 14,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ