Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Брускетта с авокадо и яйцом пашот – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, авокадо «хасс», яйцо, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок.

Ingredients

  • Белый хлеб — 2 шт. = 800 гр.
  • Авокадо «Хасс» 0.5 шт. — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Лимонный сок 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики белого или цельнозерного хлеба поджарить на сковородке (или используйте тостер). Очистите половинку авокадо, выложите в миску и разотрите авокадо в кашу вилкой. Добавьте сок лимона, немного оливкового масла. Миску покрываем пищевой пленкой, немного смазываем маслом, и аккуратно разбиваем яйцо, как на фото. Заворачиваем пленку, можно ничем не связывать. Если пленка хорошая , все будет держаться. Доведите воду до кипения, выключите огонь и опустите подготовленные яйца в воду на 5 мин.. Достаньте яйца. Приступим к сборке брускетты. На тост выкладываем пасту из авокадо, сверху — яйцо пашот, предварительно сняв пленку. Посыпать прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом.

Питание

  • 247,2 Калорий
  • 37,2g Углеводы
  • 6,85g Жиров
  • 8,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ