Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Брускетта с авокадо и яйцом пашот – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, авокадо «хасс», яйцо, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок.
Ingredients
- Белый хлеб — 2 шт. = 800 гр.
- Авокадо «Хасс» 0.5 шт. — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Лимонный сок 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Ломтики белого или цельнозерного хлеба поджарить на сковородке (или используйте тостер). Очистите половинку авокадо, выложите в миску и разотрите авокадо в кашу вилкой. Добавьте сок лимона, немного оливкового масла. Миску покрываем пищевой пленкой, немного смазываем маслом, и аккуратно разбиваем яйцо, как на фото. Заворачиваем пленку, можно ничем не связывать. Если пленка хорошая , все будет держаться. Доведите воду до кипения, выключите огонь и опустите подготовленные яйца в воду на 5 мин.. Достаньте яйца. Приступим к сборке брускетты. На тост выкладываем пасту из авокадо, сверху — яйцо пашот, предварительно сняв пленку. Посыпать прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Питание
-
247,2 Калорий
-
37,2g Углеводы
-
6,85g Жиров
-
8,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев