Счётчик Яшы
Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей

Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Суп на курином бульоне с щавелем и чечевицей – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, красная чечевица, щавель, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриный бульон 1.5 л = 1500 гр.
  • Красная чечевица — 300 гр.
  • Щавель 2 пучок = 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте овощной или мясной бульон на огонь, доведите до кипения, посолите, поперчите. В кастрюлю с бульоном всыпьте чечевицу, помешайте и варите до полной готовности. Не забывайте снимать пену. Затем в бульон с чечевицей отправьте порезанный щавель, любую зелень (по желанию) и варите ещё 5 мин. Когда суп будет готов, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться мин. 15-20.

Питание

  • 63,84 Калорий
  • 8,13g Углеводы
  • 0,59g Жиров
  • 5,18g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ