Счётчик Яшы
Капустные рулеты с мясом и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Капустные рулеты с мясом и сыром

Капустные рулеты с мясом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Капустные рулеты с мясом и сыром – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белокочанная капуста, лук, майонез, сметана 15% жирности, чёрный молотый перец, чеснок, карри, итальянские травы, приправа к мясу, соль, сыр, свежая зелень.

Ingredients

  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Белокочанная капуста 1 кочан = 890 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Карри — 2 ст. л. = 14 гр.
  • Итальянские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Приправа к мясу 1 ч. л. = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Свежая зелень 3 веточка = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить перец, соль, чеснок и нарезанный лук. Капусту целиком отварить в большой кастрюле 5 мин., снять с нее листья. С листьев срезать грубые полоски капусты. Свернуть рулетики, укладывая фарш на конец листа капусты. Уложить в форму для запекания рулеты. Подготовить заливку. Для заливки в воду (примерно 350 мл) добавить сметану, майонез, карри, соль и все остальные специи. Тщательно размешать и залить ей рулеты. Поставить в духовку примерно на 30 мин. при температуре 150°. Достать из духовки и посыпать сначала зеленью, потом сыром. Запекать при температуре 180° 15 мин.. За это время подливка впитается, и рулеты получатся сочными и ароматными, а сыр приобретет золотистый цвет.

Питание

  • 160,18 Калорий
  • 4,17g Углеводы
  • 12,17g Жиров
  • 9,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ