Капустные рулеты с мясом и сыром
Капустные рулеты с мясом и сыром – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белокочанная капуста, лук, майонез, сметана 15% жирности, чёрный молотый перец, чеснок, карри, итальянские травы, приправа к мясу, соль, сыр, свежая зелень.
Ingredients
- Свиной фарш — 1 кг.
- Белокочанная капуста 1 кочан = 890 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Карри — 2 ст. л. = 14 гр.
- Итальянские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Приправа к мясу 1 ч. л. = 4 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сыр 150 гр.
- Свежая зелень 3 веточка = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В фарш добавить перец, соль, чеснок и нарезанный лук. Капусту целиком отварить в большой кастрюле 5 мин., снять с нее листья. С листьев срезать грубые полоски капусты. Свернуть рулетики, укладывая фарш на конец листа капусты. Уложить в форму для запекания рулеты. Подготовить заливку. Для заливки в воду (примерно 350 мл) добавить сметану, майонез, карри, соль и все остальные специи. Тщательно размешать и залить ей рулеты. Поставить в духовку примерно на 30 мин. при температуре 150°. Достать из духовки и посыпать сначала зеленью, потом сыром. Запекать при температуре 180° 15 мин.. За это время подливка впитается, и рулеты получатся сочными и ароматными, а сыр приобретет золотистый цвет.
Питание
-
160,18 Калорий
-
4,17g Углеводы
-
12,17g Жиров
-
9,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев