Шоколадные яблочные маффины
Шоколадные яблочные маффины – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, какао-порошок, рисовая мука, разрыхлитель теста, зеленое яблоко.
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.
- Рисовая мука 4 ст. л. = 80 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Зеленое яблоко — 1 шт. — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто в глубокой форме: разбиваем яйцо, насыпаем муку, какао, добавляем разрыхлитель теста. Яблоко моём, чистим от кожуры и натираем на терке. Лучше всего это сделать на мелкой терке, тогда яблоко не будет заметно в тесте. Всё хорошенько и аккуратно перемешиваем вилкой до состояния теста, которое мы выкладываем ложкой в формы для запекания. Выпекаем 20 мин. и наслаждаемся воздушными маффинами. Приятного аппетита!
Питание
-
151,4 Калорий
-
23,31g Углеводы
-
3,85g Жиров
-
5,94g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев