Счётчик Яшы
Шоколадные яблочные маффины | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Маффины

Шоколадные яблочные маффины

Шоколадные яблочные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Шоколадные яблочные маффины – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, какао-порошок, рисовая мука, разрыхлитель теста, зеленое яблоко.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Рисовая мука 4 ст. л. = 80 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Зеленое яблоко — 1 шт. — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто в глубокой форме: разбиваем яйцо, насыпаем муку, какао, добавляем разрыхлитель теста. Яблоко моём, чистим от кожуры и натираем на терке. Лучше всего это сделать на мелкой терке, тогда яблоко не будет заметно в тесте. Всё хорошенько и аккуратно перемешиваем вилкой до состояния теста, которое мы выкладываем ложкой в формы для запекания. Выпекаем 20 мин. и наслаждаемся воздушными маффинами. Приятного аппетита!

Питание

  • 151,4 Калорий
  • 23,31g Углеводы
  • 3,85g Жиров
  • 5,94g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ