Счётчик Яшы
Слоеные треугольники с вишней и повидлом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами

Слоеные треугольники с вишней и повидлом

Слоеные треугольники с вишней и повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Слоеные треугольники с вишней и повидлом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблочное повидло, консервированная вишня, яйцо, слоеное дрожжевое тесто.

Ingredients

  • Яблочное повидло — 100 гр.
  • Консервированная вишня — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте повидло и консервированную вишню.

2

Тесто раскатайте на тонкие пласты, каждый из которых разделите на 4 квадрата.

3

Ложкой выложите начинку.

4

Сверните тесто треугольником и хорошо закрепите края. Выпекайте в течение 20 мин. при 180°, предварительно смазав взбитым яйцом.

Питание

  • 287 Калорий
  • 32,96g Углеводы
  • 14,95g Жиров
  • 5,17g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ