Слоеные треугольники с вишней и повидлом
Слоеные треугольники с вишней и повидлом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблочное повидло, консервированная вишня, яйцо, слоеное дрожжевое тесто.
Ingredients
- Яблочное повидло — 100 гр.
- Консервированная вишня — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте повидло и консервированную вишню.
2
Тесто раскатайте на тонкие пласты, каждый из которых разделите на 4 квадрата.
3
Ложкой выложите начинку.
4
Сверните тесто треугольником и хорошо закрепите края. Выпекайте в течение 20 мин. при 180°, предварительно смазав взбитым яйцом.
Питание
-
287 Калорий
-
32,96g Углеводы
-
14,95g Жиров
-
5,17g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев