Счётчик Яшы
А-ля плов с булгуром в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

А-ля плов с булгуром в мультиварке

А-ля плов с булгуром в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

А-ля плов с булгуром в мультиварке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, булгур, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, специи для плова, подсолнечное масло рафинированное, вода (кипяток).

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Булгур — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Специи для плова — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода (кипяток) — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и очистите овощи, лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок измельчите, мясо нарежьте на кубики. Разогрейте масло в мультиварке на режиме «жарка». В разогретом масле обжарьте мясо до румяной корочки. К мясу добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте морковь и болгарский перец, немного потушите. Добавьте любимые специи. Всыпьте булгур и залейте все кипятком. Поставьте готовиться плов на режим  «плов».

Питание

  • 170,1 Калорий
  • 15,54g Углеводы
  • 6,74g Жиров
  • 9,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ