А-ля плов с булгуром в мультиварке
А-ля плов с булгуром в мультиварке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, булгур, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, специи для плова, подсолнечное масло рафинированное, вода (кипяток).
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Булгур — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Специи для плова — 2 ч. л. = 8 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода (кипяток) — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и очистите овощи, лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок измельчите, мясо нарежьте на кубики. Разогрейте масло в мультиварке на режиме «жарка». В разогретом масле обжарьте мясо до румяной корочки. К мясу добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте морковь и болгарский перец, немного потушите. Добавьте любимые специи. Всыпьте булгур и залейте все кипятком. Поставьте готовиться плов на режим «плов».
Питание
-
170,1 Калорий
-
15,54g Углеводы
-
6,74g Жиров
-
9,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев