Рассольник с копченой курицей
Рассольник с копченой курицей – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро (копченое), картошка, морковь, соленые огурцы, вода, перловка, зеленый лук, лук, соль.
Ingredients
- Куриное бедро (копченое) — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем необходимое количество перловки. У меня перловка была сварена давно и заморожена, поэтому я сразу набираю в трёх литровую кастрюлю 2 л воды и ставлю варить копчёное бедро. Сразу чищу половину луковицы и кидаю ее целиком в кастрюлю. Оставляем вариться до закипания. Пока бульон закипает, готовим огурцы и морковь. Морковку трём на мелкой терке и отправляем пассеровать на сковородку. Огурцы мелко режем и закидываем в сковородку к морковке. Тушим все на среднем огне мин. 10, периодически помешивая. Отмеряем 100 г перловки. Когда бульон закипит, достаем из него бедрышко, а в кастрюлю закидываем перловку. Чистим и режем картошку. Перекладываем ее сразу в кастрюлю. Затем в кастрюлю отправляем морковку и огурцы. Куриное бедро разделим на волокна и кладем в кастрюлю. Варим суп 10 мин.. В это время режем зелёный лук. Через 10 мин. закидываем его в суп и варим ещё 5 мин.. Рассольник готов.
Питание
-
30,81 Калорий
-
4,65g Углеводы
-
0,67g Жиров
-
1,75g Протеин
Без комментариев