Счётчик Яшы
Рис с овощами и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с овощами и курицей

Рис с овощами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Рис с овощами и курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, рис, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, приправа для риса, соль, чеснок, куриный бульон.

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Рис 350 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите куриный бульон. Снимите мясо с кости, порежьте мелко, добавьте нарезанный лук и натертую морковь со специями и солью. Обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте рис, разровняйте, зубчик чеснока воткните внутрь и залейте бульоном. Варите под крышкой на медленном огне 30 мин.. Когда придет время, откройте крышку и перемешайте мясо, овощи и рис.

Питание

  • 212,11 Калорий
  • 26,54g Углеводы
  • 8,5g Жиров
  • 7,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ