Рис с овощами и курицей
Рис с овощами и курицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, рис, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, приправа для риса, соль, чеснок, куриный бульон.
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Рис 350 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите куриный бульон. Снимите мясо с кости, порежьте мелко, добавьте нарезанный лук и натертую морковь со специями и солью. Обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте рис, разровняйте, зубчик чеснока воткните внутрь и залейте бульоном. Варите под крышкой на медленном огне 30 мин.. Когда придет время, откройте крышку и перемешайте мясо, овощи и рис.
Питание
-
212,11 Калорий
-
26,54g Углеводы
-
8,5g Жиров
-
7,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев