Шакшука вегетарианская
Шакшука вегетарианская – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, зеленый болгарский перец, кабачок цукини, помидоры в собственном соку, нут, лук, чеснок, томатная паста, тмин, сахар, соль, сладкая паприка, оливковое масло, мини-багет.
Ingredients
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Красный болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Желтый болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Зеленый болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Кабачок цукини 150 гр.
- Помидоры в собственном соку 1 банка или 350 г = 350 гр.
- Нут — 1 стакан = 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Тмин 0.5 ст. л. = 8 гр.
- Сахар
- Соль
- Сладкая паприка
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Мини-багет — 1 шт. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
"Нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле до прозрачности. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Добавьте нарезанные перец, цукини и нут и недолго обжарьте.
Добавьте помидоры из банки в сковороду и хорошо приправьте. Осторожно тушите примерно десять мин.. Теперь сделайте в смеси 4 небольших углубления и влейте туда яйца. Все это можно поставить в горячую духовку примерно на 10 мин. при температуре 190° (верхний/нижний нагрев) или просто накрыть крышкой. Обжарьте нарезанные кусочки багета с чесноком и оливковым маслом."
Питание
-
145.24 Калорий
-
16.06g Углеводы
-
6.49g Жиров
-
6.06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев