Счётчик Яшы
Шакшука вегетарианская | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Шакшука

Шакшука вегетарианская

Шакшука вегетарианская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Шакшука вегетарианская – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, красный болгарский перец, желтый болгарский перец, зеленый болгарский перец, кабачок цукини, помидоры в собственном соку, нут, лук, чеснок, томатная паста, тмин, сахар, соль, сладкая паприка, оливковое масло, мини-багет.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Красный болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Желтый болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Зеленый болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Кабачок цукини 150 гр.
  • Помидоры в собственном соку 1 банка или 350 г = 350 гр.
  • Нут — 1 стакан = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Тмин 0.5 ст. л. = 8 гр.
  • Сахар
  • Соль
  • Сладкая паприка
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Мини-багет — 1 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле до прозрачности. Вмешайте томатную пасту и обжарьте. Добавьте нарезанные перец, цукини и нут и недолго обжарьте.

2

Добавьте помидоры из банки в сковороду и хорошо приправьте. Осторожно тушите примерно десять мин.. Теперь сделайте в смеси 4 небольших углубления и влейте туда яйца. Все это можно поставить в горячую духовку примерно на 10 мин. при температуре 190° (верхний/нижний нагрев) или просто накрыть крышкой. Обжарьте нарезанные кусочки багета с чесноком и оливковым маслом."

Питание

  • 145.24 Калорий
  • 16.06g Углеводы
  • 6.49g Жиров
  • 6.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ