Счётчик Яшы
Фунчоза с огурцом, перцем и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Фунчоза

Фунчоза с огурцом, перцем и морковью

Фунчоза с огурцом, перцем и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Фунчоза с огурцом, перцем и морковью – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), огурец, болгарский перец, морковь, соль, заправка (соус) для фунчозы, кунжутное масло, белый кунжут, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Огурец — 100 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Соль
  • Заправка (соус) для фунчозы
  • Кунжутное масло — по желанию
  • Белый кунжут по желанию
  • Соевый соус —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пару мин. обжаривайте нарезанную соломкой морковь, добавьте нарезанный тоже соломкой перец. Можно добавить специй для аромата. Нарежьте соломкой огурцы. Фунчозу залейте кипятком на 5 мин.. Смешайте все ингредиенты, добавьте соевый соус и при желании масло.

Питание

  • 99 Калорий
  • 25.13g Углеводы
  • 0.25g Жиров
  • 0.92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ