Фунчоза с огурцом, перцем и морковью
Фунчоза с огурцом, перцем и морковью – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), огурец, болгарский перец, морковь, соль, заправка (соус) для фунчозы, кунжутное масло, белый кунжут, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Огурец — 100 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Соль
- Заправка (соус) для фунчозы
- Кунжутное масло — по желанию
- Белый кунжут по желанию
- Соевый соус —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пару мин. обжаривайте нарезанную соломкой морковь, добавьте нарезанный тоже соломкой перец. Можно добавить специй для аромата. Нарежьте соломкой огурцы. Фунчозу залейте кипятком на 5 мин.. Смешайте все ингредиенты, добавьте соевый соус и при желании масло.
Питание
-
99 Калорий
-
25.13g Углеводы
-
0.25g Жиров
-
0.92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев