Счётчик Яшы
Пряный зимний морковный кекс | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Пряный зимний морковный кекс

Пряный зимний морковный кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Пряный зимний морковный кекс – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, растительное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, мускатный орех, соль, корица, ванилин, грецкие орехи, изюм, морковь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 шт. = 10 гр.
  • Мускатный орех 1 щепотка = 2 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Корица —
  • Ванилин
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Изюм — 70 гр.
  • Морковь — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Просейте к смеси муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и ваниль. Натрите морковь на мелкой терке и добавьте в тесто. Добавьте изюм и измельченные грецкие орехи, тщательно перемешайте. Переложите в форму диаметром 16 см. и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 50 мин. до сухой шпажки. Остудите на решетке.

Питание

  • 363,33 Калорий
  • 38,64g Углеводы
  • 21,72g Жиров
  • 5,47g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ