Счётчик Яшы
Панини с копченым беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Панини с копченым беконом: рецепт

Панини с копченым беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 толстых ломтиков копченого бекона
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. свеженатертого сыра пармезан
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 буханка белого хлеба, нарезать ломтиками толщиной 12 мм. (12 ломтиков)
  • 6 ст. л. (90 гр.) соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 180 гр. выдержанного сыра грюйер
  • 180 гр. выдержанного сыра чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°С. Поместить бекон в один слой на решетку, установленную над противнем и жарить в духовке в течение 20 - 30 мин., до золотистого цвета. Переложить бекон на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами, затем порезать на куски размером в 2,5 см.Тем временем смешать в маленькой миске майонез, горчицу, пармезан, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Поместить 12 ломтиков хлеба на разделочную доску и намазать каждый не большим количеством сливочного масла. Перевернуть ломтики на другую сторону и намазать обильно соусом.

2

Натереть оба вида сыры на терке с большими отверстиями, смешать. На шесть ломтиков хлеба выложить в один слой бекон. Сверху равномерно распределить по 1/3 ст. тертого сыра и прикрыть оставшимися ломтиками хлеба, стороной намазанной соусом.Тем временем нагреть контактный гриль (электрический гриль с прижимной платформой). Поместить сэндвичи на гриль и жарить в течение 3 - 5 мин., пока сыр не расплавиться. Дать охладиться в течение 2 мин. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и подавать теплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться