Счётчик Яшы
Нежнейший кролик | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежнейший кролик

Нежнейший кролик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Нежнейший кролик – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясо кролика на кости, подсолнечное масло рафинированное, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Мясо кролика на кости — 500 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте кролика на кусочки. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренное мясо кролика выложите в кастрюлю и засыпьте порезанным луком. Залейте все водой по границе мяса, добавьте соль, перец, лавровый лист и тушите 40 мин..

Питание

  • 155,29 Калорий
  • 3,34g Углеводы
  • 9,55g Жиров
  • 13,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ