Счётчик Яшы
Картофельные зразы с грибами и ароматным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Картофельные зразы с грибами и ароматным соусом

Картофельные зразы с грибами и ароматным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Картофельные зразы с грибами и ароматным соусом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: красный картофель, шампиньоны, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, панировочные сухари, сметана, чеснок, укроп.

Ingredients

  • Красный картофель — 400 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Растительное масло 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картофель, поставить варить до полной готовности. Лук и грибы почистить и нарезать мелким кубиком. Приготовить начинку. Обжарить лук с грибами до готовности, посолить, поперчить. Слить воду с картофеля, помять, дать остыть, затем добавить яйцо и муку, помять толкушкой, попробовать на соль. На панировочные сухари выложить пюре, в середину — грибную начинку. Так как снизу сухари, пюре не прилипнет к посуде. Сформировать зразы, полностью обвалять в сухарях. У меня получилось 6 штук. На разогретую сковороду выложить половину, если зразам будет тесно, они потеряют форму. Добавить немного масла и жарить по 3 мин. с каждой стороны. Приготовить соус: смешать сметану, укроп, соль, чеснок.

Питание

  • 174.87 Калорий
  • 17.13g Углеводы
  • 10.31g Жиров
  • 3.71g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ