Куриная грудка, запечённая в фольге
Куриная грудка, запечённая в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, розовый (красный) перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Розовый (красный) перец — 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте грудку, оставьте целиком. Натрите грудку солью и перцем по вкусу. Заверните грудку в фольгу. Запекайте в духовке 40 мин. при 190°C.
Питание
-
111.35 Калорий
-
0.39g Углеводы
-
1.87g Жиров
-
23.25g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев