Счётчик Яшы
Куриная грудка, запечённая в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Куриная грудка, запечённая в фольге

Куриная грудка, запечённая в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Куриная грудка, запечённая в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, розовый (красный) перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Розовый (красный) перец — 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте грудку, оставьте целиком. Натрите грудку солью и перцем по вкусу. Заверните грудку в фольгу. Запекайте в духовке 40 мин. при 190°C.

Питание

  • 111.35 Калорий
  • 0.39g Углеводы
  • 1.87g Жиров
  • 23.25g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ