Чепчеге
Чепчеге – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, соль, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, мед, сахар.
Ingredients
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан = 190 гр.
- Мед — 6 ст. л. = 168 гр.
- Песочный сахар — 6 ст. л. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тугое тесто из яиц, щепотки соли и просеяной муки. Раскатайте тесто, порежьте его на полоски. Из полосок раскатайте жгуты. Дайте им подсохнуть. Нарежьте жгуты на кусочки по 1 сантиметру и обжарьте их небольшими порциями на разогретом масле в высокой сковороде до золотистого цвета. Мед и сахар разогрейте на медленном огне до растворения сахара и чтобы сироп был горячий. Перемешивайте обжаренное тесто небольшими порциями в сиропе и сразу же укладывайте горку.
Питание
-
360.53 Калорий
-
49.82g Углеводы
-
14.48g Жиров
-
7.85g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев