Счётчик Яшы
Вишневый тирамису | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты с шоколадом/ Шоколад

Вишневый тирамису

Вишневый тирамису

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Вишневый тирамису – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: печенье савоярди, замороженная вишня, сливки 30% жирности, сметана, сахар, орехи, темный шоколад.

Ingredients

  • Печенье савоярди — 200 гр.
  • Замороженная вишня — 300 гр.
  • Сливки 30% жирности — 200 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Сахар 0.25 стакан = 45 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Темный шоколад 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню откинуть на сито. Сок не выливать, он нам понадобится. Взбить сливки с сахаром и после взбивания добавить сметану. Наш крем готов. Печенье савоярди обмакнуть в вишнёвый сок и выложить на дно формы. Сверху выложить крем, затем вишню, затем снова слой печенье и опять крем. Так слой за слоем, пока не закончится печенье. На верхний слой выложить орехи. У меня макадамия, но можно и любой другой, кешью или грецкий или фундук. Сверху посыпать тертым горьким шоколадом.

Питание

  • 255,84 Калорий
  • 22,14g Углеводы
  • 16,81g Жиров
  • 4,28g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ