Счётчик Яшы
Чиабатта с соусом из икры минтая и слабосоленым лососем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб/ Чиабатта

Чиабатта с соусом из икры минтая и слабосоленым лососем

Чиабатта с соусом из икры минтая и слабосоленым лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3 Время готовки: 9 Общее время приготовления: 12

Чиабатта с соусом из икры минтая и слабосоленым лососем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: чиабатта, слабосоленый лосось, сливочный сыр, икра минтая, помидоры черри, салат «айсберг», лимон.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чиабатта — 60 гр.
  • Слабосоленый лосось — 30 гр.
  • Сливочный сыр — 20 гр.
  • Икра минтая — 20 гр.
  • Помидоры черри — 15 гр.
  • Салат «айсберг» — 10 гр.
  • Лимон — 1 ломтик = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сливочный сыр с икрой минтая. Очистить лимон от шкурки и нарезать мелким кубиком. Чиабатту поджарить с разрезанной стороны на сковородке без масла. Нарезать помидоры черри кольцами. Смазать обжаренную сторону чиабатты соусом из икры из сливочного сыра, посыпать лимоном, с двух сторон положить салат, на одну из сторон чиабатты положить слайсы слабосолёного лосося, со второй стороной положить порезанные помидоры черри. Соединить две половины.

Питание

  • 201.28 Калорий
  • 18.79g Углеводы
  • 8.28g Жиров
  • 12.99g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ