Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой
Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой – видео-рецепт за 51 минуту ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, рис, мясной фарш, лук, морковь, сметана, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 10 шт. = 1500 гр.
- Рис — 200 гр.
- Мясной фарш 1000 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сметана 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединить фарш, рис, лук, зелень, соль, специи. Тщательно перемешать. Перцы разморозить, если используем замороженные. На сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить томатную пасту. Начинить перцы фаршем, сложить в смазанную маслом форму. На перец выложить обжарку, полить сметаной и добавить горячей воды, чтобы не полностью покрыла перцы. Немного посолить сверху.Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 1 час 15 мин..
Питание
-
158,93 Калорий
-
9,98g Углеводы
-
11,25g Жиров
-
5,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев