Счётчик Яшы
Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой

Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 32,75 Общее время приготовления: 131

Фаршированные перцы со сметаной и томатной пастой – видео-рецепт за 51 минуту ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, рис, мясной фарш, лук, морковь, сметана, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 10 шт. = 1500 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Мясной фарш 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединить фарш, рис, лук, зелень, соль, специи. Тщательно перемешать. Перцы разморозить, если используем замороженные. На сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить томатную пасту. Начинить перцы фаршем, сложить в смазанную маслом форму. На перец выложить обжарку, полить сметаной и добавить горячей воды, чтобы не полностью покрыла перцы. Немного посолить сверху.Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 1 час 15 мин..

Питание

  • 158,93 Калорий
  • 9,98g Углеводы
  • 11,25g Жиров
  • 5,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ