Счётчик Яшы
Запеченная цветная капуста в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Запеченная цветная капуста в панировке

Запеченная цветная капуста в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Запеченная цветная капуста в панировке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: цветная капуста, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, панировочные сухари, сушеный чеснок, соль, вода, растительное масло, чёрный молотый перец, сыр.

Ingredients

  • Цветная капуста — 1 шт. = 650 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари 70 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соцветья цветной капусты разделить и отправить вариться в подсоленную воду. Варить 10 мин.. Два яйца взбить вилкой. В тарелке смешать панировочные сухари, сушеный чеснок, соль и молотый перец. Я также добавляю в такую смесь натертый твердый сыр. Отварную цветную капусту обмокнуть в яйце, затем в муке. Затем обмокнуть капусту в панировочной смеси. Выложить капусту на пергаментную бумагу и выпекать 25 мин. при 190°.

Питание

  • 49,74 Калорий
  • 4,94g Углеводы
  • 2,84g Жиров
  • 2,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ