Греческий салат с перепелиными яйцами
Греческий салат с перепелиными яйцами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: салат-латук, помидоры черри, перепелиное яйцо, сладкий перец, сыр фета, специи, оливковое масло.
Ingredients
- Салат-латук — 1 шт. = 100 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Сыр фета — 100 гр.
- Специи1 ч. л. = 5 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить перепелиные яйца. Помыть все овощи. Нарезать овощи. Листья салата порвать и добавить овощи. Перепелиные яйца порезать и добавить в салат. Добавить сыр, специи и оливковое масло.
Питание
-
145,41 Калорий
-
3,29g Углеводы
-
13,61g Жиров
-
4,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев