Соус с фаршем для спагетти
Соус с фаршем для спагетти – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, кетчуп, сметана, плавленый сыр, соль, хмели-сунели, вода, чеснок.
Ingredients
- Мясной фарш — 300 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Плавленый сыр 35 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш поджарить на большом огне. Должна начать появляется золотистая корочка на мясе. Посолить и добавить приправу хмели-сунели. Добавить стана воды, довести до кипения. Положить 3 ложки кетчупа и перемешать. Потушить под закрытой крышкой 5 мин.. Добавить ложку сметаны и плавленый сыр (у меня два треугольника). Перемешать и накрыть крышкой. Так как сыр сразу не тает, перемешать ещё раз через 5 мин.. Добавить воды, чтобы закрывала фарш. И тушить ещё примерно 10 мин.. После выключения, добавить тёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока. Важно не варить его, тогда останется аромат! Фарш с соусом готов.
Питание
-
198,58 Калорий
-
5,56g Углеводы
-
16,71g Жиров
-
6,99g Протеин
Без комментариев