Счётчик Яшы
Треска в соевом соусе с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска в соевом соусе с фасолью

Треска в соевом соусе с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Треска в соевом соусе с фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, стручковая фасоль, морковь, помидоры черри, соевый соус.

Ingredients

  • Филе трески — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 10 гр.
  • Стручковая фаСоль 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Помидоры черри — 50 гр.
  • Соевый соус — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками треску, обвалять в муке. Обжарить треску на масле до полной готовности. Отложить в сторону. Нарезать морковь соломкой, размером как стручки фасоли, обжарить вместе с фасолью на сковороде с соевым соусом, 3 мин.. К овощам всыпать черри, порезанные пополам, обжаренную треску, тушить всё вместе 1 мин..

Питание

  • 82,12 Калорий
  • 4,39g Углеводы
  • 3,63g Жиров
  • 8,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ