Счётчик Яшы
Курица с картофельным пюре и жареным луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Курица с картофельным пюре и жареным луком

Курица с картофельным пюре и жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Курица с картофельным пюре и жареным луком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, лук, копченая паприка, сушеные травы, молоко 3,2%, сливочное масло.

Ingredients

  • Куриная голень — 6 шт. = 800 гр.
  • Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Копченая паприка — 20 гр.
  • Сушеные травы — 20 гр.
  • Молоко 3,2% — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим картошку, режем на 4 части - так варится быстрее. Кладем в кастрюлю, солим, варим до полной готовности. Курицу маринуем - соль, сушеные травы, копченая паприка. Достаточно 15 мин.. После маринации, жарим курицу на небольшом количестве растительного масла. Так же лук шинкуем полукольцамм, обжариваем. После того, как сварилась картошка, делаем пюре , добавляем сливочное масло и молоко.

Питание

  • 120,62 Калорий
  • 9,27g Углеводы
  • 5,84g Жиров
  • 7,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ