Курица с картофельным пюре и жареным луком
Курица с картофельным пюре и жареным луком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, лук, копченая паприка, сушеные травы, молоко 3,2%, сливочное масло.
Ingredients
- Куриная голень — 6 шт. = 800 гр.
- Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Копченая паприка — 20 гр.
- Сушеные травы — 20 гр.
- Молоко 3,2% — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим картошку, режем на 4 части - так варится быстрее. Кладем в кастрюлю, солим, варим до полной готовности. Курицу маринуем - соль, сушеные травы, копченая паприка. Достаточно 15 мин.. После маринации, жарим курицу на небольшом количестве растительного масла. Так же лук шинкуем полукольцамм, обжариваем. После того, как сварилась картошка, делаем пюре , добавляем сливочное масло и молоко.
Питание
-
120,62 Калорий
-
9,27g Углеводы
-
5,84g Жиров
-
7,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев