Счётчик Яшы
Стейки индейки под сырно-овощной шубкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Стейки индейки под сырно-овощной шубкой

Стейки индейки под сырно-овощной шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Стейки индейки под сырно-овощной шубкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из индейки, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, помидор, майонез, сыр.

Ingredients

  • Стейк из индейки — 1 кг = 1000 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Хмели-сунели — 1 щепотка = 1 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженные стейки индейки хорошо натрите солью и специями.

2

На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного.

3

Закиньте в сковороду лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте к луку морковь, протёртую на крупной тёрке и обжарьте ещё 3 мин..

5

На противень выложите мясо сверху положите поджарку и нарезанный кольцами томат.

6

Смажьте каждый кусок майонезом, посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром и выпекайте в разогретой до 180° духовке в течении 50 мин..

Питание

  • 165,52 Калорий
  • 2,24g Углеводы
  • 11,9g Жиров
  • 15,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ