Счётчик Яшы
Манник с рикоттой нежный | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Манник/ Пироги/ Сытные пироги

Манник с рикоттой нежный

Манник с рикоттой нежный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Манник с рикоттой нежный – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, молоко, яйца, манная крупа, сахар, цедра апельсина, апельсиновый сок, сливочное масло.

Ingredients

  • Рикотта — 250 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Манная крупа 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Цедра апельсина 1 ч. л. = 2 гр.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко, масло и цедра апельсина довести до кипения. Добавляем манную крупу тонкой струйкой, помешивая. Готовить 3 мин., до загустения. Убрать готовую смесь в прохладное место. Пока смесь остывает, взбиваем яйца с сахаром, как сахар раствориться добавляем Рикотту и размешиваем (можно венчиком либо миксером) до однородного состояния. Добавляем апельсиновый сок и хорошо перемешиваем. Получается как густая сметана. Можно миксером на низких оборотах. Включаем духовку на разогрев на 180°. Смешиваем охлаждённый манную смесь с яичной. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем полученную смесь. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. По готовности достаём из духовки и даём остыть прежде чем выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Питание

  • 208,41 Калорий
  • 16,68g Углеводы
  • 13,23g Жиров
  • 5,89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ