Манник с рикоттой нежный
Манник с рикоттой нежный – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, молоко, яйца, манная крупа, сахар, цедра апельсина, апельсиновый сок, сливочное масло.
Ingredients
- Рикотта — 250 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Манная крупа 120 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Цедра апельсина 1 ч. л. = 2 гр.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Молоко, масло и цедра апельсина довести до кипения. Добавляем манную крупу тонкой струйкой, помешивая. Готовить 3 мин., до загустения. Убрать готовую смесь в прохладное место. Пока смесь остывает, взбиваем яйца с сахаром, как сахар раствориться добавляем Рикотту и размешиваем (можно венчиком либо миксером) до однородного состояния. Добавляем апельсиновый сок и хорошо перемешиваем. Получается как густая сметана. Можно миксером на низких оборотах. Включаем духовку на разогрев на 180°. Смешиваем охлаждённый манную смесь с яичной. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем полученную смесь. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. По готовности достаём из духовки и даём остыть прежде чем выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Питание
-
208,41 Калорий
-
16,68g Углеводы
-
13,23g Жиров
-
5,89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев