Бакхендель-курочка по-венски
Бакхендель-курочка по-венски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Куриная голень — 1 кг.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Панировочные сухари 150 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные ножки промыть, просушить и замариновать на 30мин. в соке лимона с солью и перцем. Приготовь все нужное для панировки. Курочку по-очереди макать сначала в муку, потом в взбитые яйца и в панировочные сухари. Обжариваем на сковородке по 2-3мин. с каждой стороны. Складываем обжаренную курочку в форму для запекания и убираем в разогретую до 180г духовку на 20мин.. Через 20-30мин. запекания в духовке курочка-бакхендель готова.
Питание
-
257,08 Калорий
-
14,31g Углеводы
-
15,87g Жиров
-
14,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев