Счётчик Яшы
Бакхендель-курочка по-венски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Бакхендель-курочка по-венски

Бакхендель-курочка по-венски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Бакхендель-курочка по-венски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная голень — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Панировочные сухари 150 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные ножки промыть, просушить и замариновать на 30мин. в соке лимона с солью и перцем. Приготовь все нужное для панировки. Курочку по-очереди макать сначала в муку, потом в взбитые яйца и в панировочные сухари. Обжариваем на сковородке по 2-3мин. с каждой стороны. Складываем обжаренную курочку в форму для запекания и убираем в разогретую до 180г духовку на 20мин.. Через 20-30мин. запекания в духовке курочка-бакхендель готова.

Питание

  • 257,08 Калорий
  • 14,31g Углеводы
  • 15,87g Жиров
  • 14,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ