Счётчик Яшы
Машхурда | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с говядиной/ Супы с мясом

Машхурда

Машхурда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Машхурда – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, картошка, морковь, зеленые бобы мун (маш), рис, маринованные томаты черри, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Говядина — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Зеленые бобы мун (маш) — 100 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Маринованные томаты черри — 2 шт. = 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи почистите, нарежьте. Мясо нарежьте на кусочки. Выложите мясо на раскаленное масло. Жарьте до испарения сока. Добавьте лук и морковь. Жарьте мин. 5 на среднем огне. Выложите картошку, томаты и чайную ложку томатной пасты. Жарьте ещё мин. 5-8. Влейте воду (желательно кипячёную). Воду добавляйте на глаз в зависимости от желаемой густоты супа, учитывая, что рис и маш также впитают немного воды. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Питание

  • 115,13 Калорий
  • 18,66g Углеводы
  • 2,01g Жиров
  • 5,49g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ