Машхурда
Машхурда – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, картошка, морковь, зеленые бобы мун (маш), рис, маринованные томаты черри, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Говядина — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Зеленые бобы мун (маш) — 100 гр.
- Рис — 100 гр.
- Маринованные томаты черри — 2 шт. = 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи почистите, нарежьте. Мясо нарежьте на кусочки. Выложите мясо на раскаленное масло. Жарьте до испарения сока. Добавьте лук и морковь. Жарьте мин. 5 на среднем огне. Выложите картошку, томаты и чайную ложку томатной пасты. Жарьте ещё мин. 5-8. Влейте воду (желательно кипячёную). Воду добавляйте на глаз в зависимости от желаемой густоты супа, учитывая, что рис и маш также впитают немного воды. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу.
Питание
-
115,13 Калорий
-
18,66g Углеводы
-
2,01g Жиров
-
5,49g Протеин
Без комментариев