Рассольник с куриной голенью
Рассольник с куриной голенью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, перловка, картошка, морковь, свежая зелень, соленые огурцы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
- Перловка — 50 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала сварим бульон, мне понадобилось 2 куриные ножки, варим 20 мин.. Затем, добавляем промытую перловку, варим ещё 15 мин.. Достаём курицу и отделяем от кости, мясо отправляем обратно в бульон. Нарезаем кубиками огурчики и отправляем в кастрюлю, варим ещё 15 мин. Тем временем чистим и нарезаем на кубики картошку и морковь. Тоже отправляем в кастрюлю. Варим 8 мин.. В конце добавляем рубленную зелень, солим и перчим (только не забываем, что у нас там солёные огурцы, не переборщите), добавляем лавровый лист и через 2 мин. выключаем.
Питание
-
124 Калорий
-
11,55g Углеводы
-
4,61g Жиров
-
7,18g Протеин
Без комментариев