Счётчик Яшы
Рассольник с куриной голенью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с куриной голенью

Рассольник с куриной голенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рассольник с куриной голенью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, перловка, картошка, морковь, свежая зелень, соленые огурцы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
  • Перловка — 50 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала сварим бульон, мне понадобилось 2 куриные ножки, варим 20 мин.. Затем, добавляем промытую перловку, варим ещё 15 мин.. Достаём курицу и отделяем от кости, мясо отправляем обратно в бульон. Нарезаем кубиками огурчики и отправляем в кастрюлю, варим ещё 15 мин. Тем временем чистим и нарезаем на кубики картошку и морковь. Тоже отправляем в кастрюлю. Варим 8 мин.. В конце добавляем рубленную зелень, солим и перчим (только не забываем, что у нас там солёные огурцы, не переборщите), добавляем лавровый лист и через 2 мин. выключаем.

Питание

  • 124 Калорий
  • 11,55g Углеводы
  • 4,61g Жиров
  • 7,18g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ