Счётчик Яшы
Пышный омлет, который не оседает | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Пышный омлет, который не оседает

Пышный омлет, который не оседает

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Пышный омлет, который не оседает – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, сода.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите 2 яйца, разбейте их в миску, добавьте пол стакана молока. Тщательно перемешайте, взбивать не нужно. А теперь сам лайфхак - в конце добавьте соды на кончике ножа, хорошенько перемешайте. Вылейте омлет на хорошо разогретую сковороду, готовьте под крышкой на небольшом огне.

Питание

  • 104,13 Калорий
  • 2,68g Углеводы
  • 6,94g Жиров
  • 7,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ