Счётчик Яшы
Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню: рецепт

Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 ст. л. низкокалорийного сливочного крем-сыра
  • 4 ч. л. апельсинового конфитюра с пониженным содержанием сахара
  • 2 больших яйца + 2 яичных белка
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. хлопьев из отрубей
  • 1 - 2 ст. л. растительного масла
  • 1 - 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пакете с зиплоком объёмом 4 л. смешайте кофе, мелассу, уксус, горчицу, чеснок, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. чёрного перца, имбирь, тимьян и свиные котлеты; запечатайте и встряхните, чтобы покрыть мясо жидкостью. Положите мариноваться в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Достаньте свинину из пакета. Перелейте маринад в кастрюлю; варите на среднем огне, помешивая, пока жидкость не выпарится до объёма 0,5 ст., 12-15 мин.. Удалите веточки тимьяна.

2

Жарьте свиные котлеты на гриле по 3-4 мин. с каждой стороны, или пока внутренняя температура мяса не достигнет 64°С. Дайте отдохнуть в течение 5 мин.; подавайте с глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться