Счётчик Яшы
Торт «Пломбир‎» без выпечки с печеньем | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Пломбир‎» без выпечки с печеньем

Торт «Пломбир‎» без выпечки с печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Торт «Пломбир‎» без выпечки с печеньем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, сметана, яйца, тростниковый сахар, сливочное масло, ванилин, кукурузный крахмал.

Ingredients

  • Печенье — 300 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Ванилин5 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье сложите в кухонный комбайн. Раскрошите печенье в кухонном комбайне в крошку. Для крема смешайте яйца, крахмал, сахар, ванилин, сметану.

2

Нагрейте помешивая, варите на медленном огне помешивая до загустения.

3

Снимите с плиты и положите туда 80 граммов сливочного масла.

4

Крошку перемешайте с 100 граммами растопленного сливочного масла. В форму насыпьте часть крошки. Выложите половину крема сверху. Потом насыпьте оставшуюся крошку. Сверху выложите оставшийся крем, посыпьте кокосовой стружкой, поставьте в морозилку на 3 ч..

Питание

  • 362,31 Калорий
  • 33,16g Углеводы
  • 23,37g Жиров
  • 4,36g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ