Счётчик Яшы
Лаваш с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Лаваш с морковью

Лаваш с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Лаваш с морковью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, морковь, изюм, сахар, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 2 шт. — 200 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натереть на крупной терке. Изюм промыть в горячей воде. На лаваш выложить половину натертой моркови и равномерно распределить по поверхности, отступив от верха и низа по 2 см.

2

Посыпать половиной сахара и половиной изюма. То же самое повторить со вторым лавашом. Свернуть лаваши рулетом. Нарезать рулеты на куски и выложить на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом. Сверху лаваши смазать рафинированным подсолнечным маслом. Противень отправить в разогретую до 200° духовку на десять мин.. Через 15 мин. перевернуть лаваши и отправить в духовку ещё на 10 мин..

Питание

  • 131,28 Калорий
  • 28,88g Углеводы
  • 0,37g Жиров
  • 3,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ