Лаваш с морковью
Лаваш с морковью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, морковь, изюм, сахар, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Армянский лаваш — 2 шт. — 200 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке. Изюм промыть в горячей воде. На лаваш выложить половину натертой моркови и равномерно распределить по поверхности, отступив от верха и низа по 2 см.
2
Посыпать половиной сахара и половиной изюма. То же самое повторить со вторым лавашом. Свернуть лаваши рулетом. Нарезать рулеты на куски и выложить на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом. Сверху лаваши смазать рафинированным подсолнечным маслом. Противень отправить в разогретую до 200° духовку на десять мин.. Через 15 мин. перевернуть лаваши и отправить в духовку ещё на 10 мин..
Питание
-
131,28 Калорий
-
28,88g Углеводы
-
0,37g Жиров
-
3,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев