Счётчик Яшы
Румяные яблочные вафли на советской вафельнице | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Румяные яблочные вафли на советской вафельнице

Румяные яблочные вафли на советской вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Румяные яблочные вафли на советской вафельнице – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, маргарин, яблоки «голден», подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Маргарин — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Яблоки «голден» — 1 шт. = 180 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте на небольшие дольки. Маргарин растопите в микроволновой печи до жидкого состояния. В чаше блендера соедините яблоко, яйцо, растопленный маргарин и сахар. Измельчите все до однородности. К смеси добавьте муку. И все также перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и поставьте на огонь. На разогретую вафельницу выложите порциями тесто. Обжарьте до золотистой корочки.

Питание

  • 219,06 Калорий
  • 21,87g Углеводы
  • 13,36g Жиров
  • 3,86g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ