Румяные яблочные вафли на советской вафельнице
Румяные яблочные вафли на советской вафельнице – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, маргарин, яблоки «голден», подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Маргарин — 1 ст. л. = 40 гр.
- Яблоки «голден» — 1 шт. = 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте на небольшие дольки. Маргарин растопите в микроволновой печи до жидкого состояния. В чаше блендера соедините яблоко, яйцо, растопленный маргарин и сахар. Измельчите все до однородности. К смеси добавьте муку. И все также перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и поставьте на огонь. На разогретую вафельницу выложите порциями тесто. Обжарьте до золотистой корочки.
Питание
-
219,06 Калорий
-
21,87g Углеводы
-
13,36g Жиров
-
3,86g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев