Открытый яблочный пирог
Открытый яблочный пирог – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, кефир, яйца, сахар.
Ingredients
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Кефир — 1 стакан = 206 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 10 ст. л. — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму смазать маслом, порезать яблоки и уложить их в форму для запекания. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить кефир и соду. Добавить муку и тщательно перемешать. Яблоки залить тестом и поставить в духовку. Выпекать 50 мин..
Питание
-
151,96 Калорий
-
31,79g Углеводы
-
1,64g Жиров
-
3,22g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев