Счётчик Яшы
Открытый яблочный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Открытый яблочный пирог

Открытый яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Открытый яблочный пирог – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, пшеничная мука хлебопекарная, кефир, яйца, сахар.

Ingredients

  • Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 10 ст. л. — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму смазать маслом, порезать яблоки и уложить их в форму для запекания. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить кефир и соду. Добавить муку и тщательно перемешать. Яблоки залить тестом и поставить в духовку. Выпекать 50 мин..

Питание

  • 151,96 Калорий
  • 31,79g Углеводы
  • 1,64g Жиров
  • 3,22g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ