Счётчик Яшы
Тайская лапша с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Тайская лапша с курицей

Тайская лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Тайская лапша с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, копченая курица, баклажан, перец турецкий длинный (перец рамиро), болгарский перец, нут консервированный, замороженный горох, кукуруза, белый кунжут, кунжутное масло, соевый соус, белый лук, пекинская капуста.

Ingredients

  • Рисовая лапша — 150 гр.
  • Копченая курица — 200 гр.
  • Баклажан — 80 гр.
  • Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 40 гр.
  • Болгарский перец — 40 гр.
  • Нут консервированный — 100 гр.
  • Замороженный горох — 40 гр.
  • Кукуруза — 40 гр.
  • Белый кунжут — 30 гр.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пекинская капуста — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить кипятком на 7 мин. рисовую лапшу. На кунжутном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Добавить нарезанный кубиками перец. Добавить замороженный горошек и кукурузу. Добавить нут. Добавить нарезанную соломкой пекинскую капусту. Добавить курицу, нарезанную соломкой, полить блюдо соевым соусом и на большом огне обжарить 4-5 мин..

2

Готовую рисовую лапшу промыть в дуршлаге и добавить к овощам. Перемешать и дать рисовой лапше впитать соус.

Питание

  • 191,16 Калорий
  • 21,77g Углеводы
  • 7,22g Жиров
  • 9,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ