Тайская лапша с курицей
Тайская лапша с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, копченая курица, баклажан, перец турецкий длинный (перец рамиро), болгарский перец, нут консервированный, замороженный горох, кукуруза, белый кунжут, кунжутное масло, соевый соус, белый лук, пекинская капуста.
Ingredients
- Рисовая лапша — 150 гр.
- Копченая курица — 200 гр.
- Баклажан — 80 гр.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 40 гр.
- Болгарский перец — 40 гр.
- Нут консервированный — 100 гр.
- Замороженный горох — 40 гр.
- Кукуруза — 40 гр.
- Белый кунжут — 30 гр.
- Кунжутное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пекинская капуста — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Залить кипятком на 7 мин. рисовую лапшу. На кунжутном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Добавить нарезанный кубиками перец. Добавить замороженный горошек и кукурузу. Добавить нут. Добавить нарезанную соломкой пекинскую капусту. Добавить курицу, нарезанную соломкой, полить блюдо соевым соусом и на большом огне обжарить 4-5 мин..
Готовую рисовую лапшу промыть в дуршлаге и добавить к овощам. Перемешать и дать рисовой лапше впитать соус.
Питание
-
191,16 Калорий
-
21,77g Углеводы
-
7,22g Жиров
-
9,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев