Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сахар, сода, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Рикотта — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 80 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просеиваем муку, добавляем соду и перемешиваем. Отдельно взбиваем яйцо и сахар до бела. Добавляем яичную смесь в муку, масло и добавляем рикотту. Добавляем молоко (следите за консистенцией, чтобы не получилось слишком жидко). Сковороду можно ничем не смазывать. Выкладываем по столовой ложке и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Как только образовались сверху пузырьки, переворачиваем. Обжариваем с двух сторон до румяности.
Питание
-
186,54 Калорий
-
21,31g Углеводы
-
7,59g Жиров
-
8,86g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев