Счётчик Яшы
Панкейки с рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Панкейки с рикоттой

Панкейки с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Панкейки с рикоттой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сахар, сода, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Рикотта — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 80 гр.
  • Молоко 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеиваем муку, добавляем соду и перемешиваем. Отдельно взбиваем яйцо и сахар до бела. Добавляем яичную смесь в муку, масло и добавляем рикотту. Добавляем молоко (следите за консистенцией, чтобы не получилось слишком жидко). Сковороду можно ничем не смазывать. Выкладываем по столовой ложке и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Как только образовались сверху пузырьки, переворачиваем. Обжариваем с двух сторон до румяности.

Питание

  • 186,54 Калорий
  • 21,31g Углеводы
  • 7,59g Жиров
  • 8,86g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ