Печеночный салат с морковью и репчатым луком
Печеночный салат с морковью и репчатым луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Куриная печень 0.5 кг — 500 гр.
- Морковь 0.5 кг — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриную печень в подсоленной воде в течение 20 мин.. Обжарить лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом. Нарезать печень полосочками, как показано на фото. Смешать нарезанную печень с зажаркой и заправить майонезом. Нарезать мелко укроп и посыпать салат.
Питание
-
82,65 Калорий
-
4,24g Углеводы
-
2,96g Жиров
-
9,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев