Счётчик Яшы
Печеночный салат с морковью и репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Печеночный салат с морковью и репчатым луком

Печеночный салат с морковью и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Печеночный салат с морковью и репчатым луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Куриная печень 0.5 кг — 500 гр.
  • Морковь 0.5 кг — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриную печень в подсоленной воде в течение 20 мин.. Обжарить лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом. Нарезать печень полосочками, как показано на фото. Смешать нарезанную печень с зажаркой и заправить майонезом. Нарезать мелко укроп и посыпать салат.

Питание

  • 82,65 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 2,96g Жиров
  • 9,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ