Футомаки с тунцом
Футомаки с тунцом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, копченый тунец, авокадо, творожный сыр, соус унаги, рисовый уксус, сахар, соль.
Ingredients
- Рис для суши — 0.3 стакан = 60 гр.
- Нори — 1 лист = 2 гр.
- Копченый тунец — 70 гр.
- Авокадо — 70 гр.
- Творожный сыр — 70 гр.
- Соус унаги —
- Рисовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Циновку для роллов обматываем пищевой пленкой. На циновку гладкой стороной вниз кладём лист нори, распределяем по нему специально отваренный рис (заливаем водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, варим 15 мин. под крышкой, потом заправляем рисовым уксусом, солью и сахаром и даём остыть), оставляя с одной стороны 1,5 сантиметра свободного края. На рис выкладываем начинку: тунец, авокадо, творожный сыр и поливаем немного соусом унаги. С помощью циновки сворачиваем наши роллы и нарезаем самым острым ножом, предварительно смоченным в холодной воде.
Питание
-
234.17 Калорий
-
19.93g Углеводы
-
12.14g Жиров
-
9.05g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев