Счётчик Яшы
Футомаки с тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Футомаки с тунцом

Футомаки с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Футомаки с тунцом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рис для суши, нори, копченый тунец, авокадо, творожный сыр, соус унаги, рисовый уксус, сахар, соль.

Ingredients

  • Рис для суши — 0.3 стакан = 60 гр.
  • Нори — 1 лист = 2 гр.
  • Копченый тунец — 70 гр.
  • Авокадо — 70 гр.
  • Творожный сыр — 70 гр.
  • Соус унаги —
  • Рисовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Циновку для роллов обматываем пищевой пленкой. На циновку гладкой стороной вниз кладём лист нори, распределяем по нему специально отваренный рис (заливаем водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, варим 15 мин. под крышкой, потом заправляем рисовым уксусом, солью и сахаром и даём остыть), оставляя с одной стороны 1,5 сантиметра свободного края. На рис выкладываем начинку: тунец, авокадо, творожный сыр и поливаем немного соусом унаги. С помощью циновки сворачиваем наши роллы и нарезаем самым острым ножом, предварительно смоченным в холодной воде.

Питание

  • 234.17 Калорий
  • 19.93g Углеводы
  • 12.14g Жиров
  • 9.05g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ