Фаршированные филе тунца помидоры
Фаршированные филе тунца помидоры – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, тунец кусочками в собственном соку, чеддер, каперсы, греческий йогурт, майонез, сушеный укроп, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Чеддер 4 ломтик = 60 гр.
- Каперсы — 1 ст. л. — 20 гр.
- Греческий йогурт — 1 ст. л. — 20 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сушеный укроп 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Для украшения потребуется:
- Укроп 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В небольшой миске смешайте йогурт с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте филе тунца и вилкой разомните на кусочки. Выложите к рыбе каперсы и сушеный укроп. Тщательно перемешайте ингредиенты. Запеките фаршированные помидоры. Поместите помидоры на фольгу. Равномерно распределите приготовленную начинку по помидорам. Сверху на томаты выложите ломтики сыра. Разместите противень в верхней трети духовки и готовьте при температуре 200° в течение 4-6 мин., пока сыр не расплавится.
Питание
-
112,7 Калорий
-
2,34g Углеводы
-
8,36g Жиров
-
6,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев