Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты в медовой глазури с пюре из батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты в медовой глазури с пюре из батата: рецепт

Натуральные свиные котлеты в медовой глазури с пюре из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Макарон
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 110 гр. очищенного от кожицы и поджаренного фундука (примерно 3/4 ст. л.)
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Начинка
  • 110 гр. рубленого горького шоколада
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. растворимого порошка эспрессо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте в большой миске апельсиновый сок, оливковое масло, 1,5 ч. л. каджунской приправы, тимьян, вустерский соус и 3/4 ч. л. соли. Проколите свиные котлеты в нескольких местах вилкой, затем положите их в миску с маринадом и переверните, чтобы покрыть со всех сторон.Переложите свиные котлеты на решётку, установленную на противне с бортиками, оставив маринад в миске. Запекайте свинину 15 мин., затем переверните и продолжайте запекать до лёгкого золотистого цвета, ещё примерно 10 мин.. Переключите духовку на режим гриля. Вмешайте мёд в оставшийся маринад и смажьте им котлеты. Жарьте в духовке до золотистого цвета, пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 63°С, примерно по 4 мин. с каждой стороны.

2

Дайте отдохнуть 5 мин.. А тем временем проткните клубни батата в нескольких местах вилкой и запеките в микроволновой печи до мягкости, примерно 20 мин.. Разрежьте клубни пополам и выскоблите мякоть в миску. Добавьте сливочное масло и оставшуюся 0,5 ч. л. каджунской приправы и разомните; посолите по вкусу. Подавайте свиные котлеты с пюре из батата, сбрызнув соками из противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться