Счётчик Яшы
Сырники «Валентинки» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники «Валентинки»

Сырники «Валентинки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырники «Валентинки» – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Творог 5% — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите творог, сахар, яйцо и 2 ст. л. муки и тщательно перемешайте в миске. Масса должна получиться не липкой и не влажной, она должна держать форму. Начните формировать сырники-сердечки. Возьмите одну столовую ложку смеси, скатайте шарик, а затем из него сделайте сердечко. Положите на доску и с помощью лопатки придайте ему плоскую ровную форму. Доску обязательно посыпьте мукой, иначе сырники прилипнут к доске. На горячую сковороду, смазанную маслом, выложите сырники лопаткой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть средний.

Питание

  • 221,07 Калорий
  • 21,23g Углеводы
  • 9,34g Жиров
  • 13,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ