Шакшука к завтраку
Шакшука к завтраку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, помидор, растительное масло, томатная паста, вода, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец, яйцо, паприка, свежая зелень.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Вода по желанию
- Зира или Кумин 1 ч. л. = 6 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите и нарежьте лук средним кубиком, обжарьте на среднем огне на сковороде. Измельчите зиру ножом и добавьте к луку. Помидор нарежьте средним кубиком. Добавьте к луку с зирой и тушите 5-8 мин.. Добавьте столовую ложку томатной пасты, перемешайте и немного прогрейте с овощами. Добавьте столовую ложку молотой паприки и хорошенько перемешайте. Если жидкости в овощах мало, добавьте воду. Посолите, поперчите и аккуратно, делая углубления, добавьте яйца. Сверху яйца посолите. Накройте крышкой. Тушите до готовности яиц. Сверху можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Питание
-
118,05 Калорий
-
4,29g Углеводы
-
8,18g Жиров
-
7,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев